コース Course

ランチメニュー

お決まりコース

    • ・にぎり10貫
      ・味噌汁
    • 7,500

にぎり1万円コース

    • ・にぎり12貫
      ・巻物1本
      ・味噌汁
    • 10,000

ディナーメニュー

にぎり8貫付き 8品コース(3~8名様まで)

    • ・先付
      ・白身刺身
      ・のど黒トリュフ塩
      ・胡麻サバ
      ・北海道産山わさびでイカ
      ・焼き魚
      ・にぎり8貫(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
      ・味噌汁 ※テーブル席限定
    • 12,000

にぎり9貫付き 8品コース

    • ・先付
      ・白身刺身
      ・のど黒トリュフ塩
      ・胡麻サバ
      ・北海道産山わさびで食べる白イカ
      ・焼き魚 カレイ西京漬け
      ・にぎり9貫(トロタク・ウニ・貝割れ昆布〆 など...)
      ・味噌汁 ※テーブル席限定
    • 13,000

【豪華】 にぎり9貫+お好きな握り1貫選べる 8品コース

    • ・白身魚の刺身
      ・のど黒の炙りをトリュフ塩で
      ・生サバの刺身を胡麻のソースで
      ・生ウニと白海老のキャビア乗せ
      ・マグロの赤身とアボガドの山わさび和え
      ・焼き物
      ・にぎり10貫(炙りトロ・トロタク・ウニ・イクラなど季節の旬なもの・お好きなにぎり1貫をアラカルトでご注文いただけます)
      ・青海苔と豆腐の味噌椀 ※テーブル席限定
    • 16,000

【お席のみ予約】お任せコース

    • 仕入れ状況により、その日1番のおすすめの握りを提供しております。
      ご要望などがございましたら、気軽にお聞かせください。
    • 時価

※価格は全て税抜き価格となります。

TOP